| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11 Авг 2009, 15:54) --------------------------------------------- - Скажи мне честно, - говорит муж жене после секса, - В этот раз ты снова притворялась? - Нет. В этот раз я действительно спала.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
|
| Народная мудрость: Кто рано встает, того еще не сократили...
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
|
| В понедельник утром прибегает мужик в ЖЭК, забегает к начальнику без очереди и кричит : - Помогите, люди добрые, спасите ..... Начальник ЖЭКа: - Что случилось ? - Да понимаете, поселились у меня сверху новые русские, и каждый день принимают ванну то из шампанского, то из коньяка.... и все это у меня в квартире стекает по стенам ! - ... - Я Ж Н Е П Р О С Ы Х А Ю ...
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 05:19 | Сообщение # 4 |
|
| Душа в раю смеется до слез. Апостол Петр ее спрашивает, что ее так развеселило. - Да я уже час как здесь, а врачи в операционной меня все еще оперируют!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
| Приходит пациент к врачу, жалуется, что у него нос красный. Врач: - Если это у вас с рождения или в результате какой-нибудь травмы, то медицина тут бессильна. Если же от употребления алкоголя, то ничего страшного. Продолжайте пить, и вскоре нос будет фиолетовым.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
| Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объем шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объема ... не имеет.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
| Студент впеpвые собиpается на каникулах поехать отдохнуть. Дpузья ему говоpят: - Ты хоть чемодан купи себе в доpогу. - ??? Зачем??? - Положишь туда бpюки, пиджак , белье... - А в чем же я тогда поеду?
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 22:18 | Сообщение # 8 |
| Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
| Студенту нельзя жениться - он звереет. Если он будет заниматься женой - у него появятся хвосты. Если учебой - рога. Если и тем и другим - отбросит копыта.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
|
| Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 15:15 | Сообщение # 12 |
| Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу!Добавлено (19 Авг 2009, 15:15) --------------------------------------------- Пациент: - Я был y нескольких вpачей - и ни один не согласен с вашим диагнозом. Врач: - Hy что ж, подождем вскpытия.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 04:13 | Сообщение # 13 |
|
| - Почему налоговую декларацию ты подаешь всегда 1 апреля? - Чтобы потом, в случае чего, можно было сказать, что это была шутка.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 05:30 | Сообщение # 14 |
|
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Andrew ©
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 13:29 | Сообщение # 15 |
|
| Вчера была - жопа, сегодня - тоже жопа, завтра - уж точно будет жопа. Похоже, что ситуация стабилизируется.Добавлено (21 Авг 2009, 13:29) --------------------------------------------- Едут в поезде старый еврей и молодой человек. Молодой человек спрашивает старого еврея: ``Который час?`` Старый еврей молча стелет постель и ложится спать. На следующее утро, перед выходом, уже с чемоданами в руках, старый еврей бросает: ``Сейчас девять часов пятнадцать минут``. Молодой человек удивленно спрашивает: ``А почему вы мне вчера не ответили?`` Старый еврей объясняет: ``Видите ли, если бы я ответил вам вчера, мы бы с вами разговорились. Выяснилось бы, что мы едем в один город, и что вам негде ночевать. Я бы как порядочный человек пригласил бы вас к себе, а у меня молодая дочь, и вы бы ее ночью соблазнили, а она наверняка бы забеременела, а вы как порядочный человек захотели бы на ней жениться. Вот я и подумал - зачем же мне нужен зять, у которого даже часов нет?``
|
| |
|
|
|